Салат «Бомонд в Дебюте» (210 г.) — 310₽
(Куриное филе и цукини обжаренные на гриле, лист салата, свежие помидоры, морковь, семена кунжута, в корзинке из тортильи. Заправляется имбирно-соевым соусом)
Салат «Джульетта» (200 г.) — 300₽
(Подкопченное мясо птицы, руккола с зеленым салатом, томаты, паприка, огурец маринованный, лепестки миндаля. Заправляется фирменной заправкой на основе оливкового масла)
Салат «Цунами» (170 г.) — 345₽
(Кальмары, нежная семга малосольная, креветки, сыр, томаты, под сливочным соусом)
Салат «Монарх» (180 г.) — 430₽
(Теплый салат из мяса птицы, свинины, языка с зеленым салатом, томатами «Черри», миндаля. Заправляется бальзамикой)
Салат «Шанхай» (200/50 г.) — 330₽
(Обжаренные ломтики говядины, креветки, свежие овощи: свекла, морковь, огурец, заправка из оливкового масла, соевого соуса с добавлением соуса Бальзамик, кунжута и мускатного ореха)
Салат «Ханума» (150 г.) — 280₽
(Отварной говяжий язык, сладкий перец, острая морковь, шампиньоны жареные с салатной заправкой)
Салат «Осенний бал в дуэте с семужкой» (190 г.) — 285₽
(Дары осени (свекла, морковь, картофель) уложены слоями с семгой и майонезом «Провансаль»)
Салат «Морская жемчужина» (200 г.) — 285₽
(Салат по принципу «Оливье» с семгой слабосоленой)
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (200 г.) — 340₽
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (200 г.) — 310₽
Салат «Дача» (250 г.) — 290₽
(Болгарский перец, цуккини и красный лук, обжариваем на гриле, добавляем салат «Айсберг» и заправляем устрично зеленым соусом.Сверху выкладывается ломтики пармезана и зерна граната)
Салат «Греческий» (250 г.) — 290₽
(Томаты Черри, сладкий перец, огурцы, лист салата, брынза, заправка «Греческая»)